top of page

Bloqueo masivo de Residentes por Morosidad

1.- Seleccionar Saldos.

2.- Dar clic en Calcular Saldos

3.- Dar clic en Actualizar Restricciones


4. Dar clic en Confirmar


Ahora los vecinos con adeudos no podrán realizar registro de visitas, reservaciones, responder encuestas, visualizar comunicados ni hacer uso del muro social


IMPORTANTE: ESTE BOTON SIRVE TANTO PARA BLOQUEAR A LOS RESIDENTES MOROSOS Y VOLVER A ACTIVAR A LOS QUE YA NO SON MOROSOS.

Es decir si un residente era moroso por la cuota de marzo y ya realizo el pago, al momento de oprimirlo dejaría de ser moroso y viceversa si un residente tiene pendiente la cuota de marzo y es moroso se oprime el botón se marca como moroso.


209 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page